存檔 | 收藏
點閱數:2,379
[外觀] MK2天線轉不下來 求解
無頭像
   we24078

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1410
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
請問各位MK2 天線為什麼轉不下來 一直空轉...

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
we24078 發表:
請問各位MK2 天線為什麼轉不下來 一直空轉...htt ...

有可能是外殼和螺牙分離了!
可以邊拉邊轉出來看看,最後不行就用破壞的方式吧

無頭像
   we24078

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1410
臺南市 新化區 
邊拉邊轉也是空轉.. 要從哪裡破壞呢

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
we24078 發表:
邊拉邊轉也是空轉.. 要從哪裡破壞呢 ...

要不然連天線座也一起換掉
拆室內燈可以看到天線座的固定機構,拆下來慢慢轉天線

真的要暴力拆,天線的內部有螺紋>>想辦法固定後再鬆開吧
在車上難判定是哪變空轉,也有可能是天線座

無頭像
   we24078

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1410
臺南市 新化區 
剛剛有把底座分開了 天線還是轉不下來 , 另外想請教底座底下沒有接線代表如果換別款底座可以直接黏上去就好了嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們