存檔 | 收藏
點閱數:8,463
[綜合討論] 2018德賽西威主機SV3301團購
   milk09012003

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 245
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
stars628 發表:
因為原車的SYNC 1.0就不會顯示歌曲資訊了,這樣看來好像也不會有什麼損失的樣子,要說損失的話大概就是變成簡體字而已了~不曉得我這樣解讀有沒有錯誤,還請各位前輩不吝指教喔!對了,SV3301有Android auto嗎?

沒錯唷

安卓auto應該是沒有歐

無頭像
   stars628 (哈利)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 81
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台灣
請問milk大大,目前SV3301團購量有達到嗎?如果有達到數量或是就差這麼一個,那我+1,等您回覆我就趕快去填表格,感謝您了!

milk09012003

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 245
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
stars628 發表:
請問milk大大,目前SV3301團購量有達到嗎?如果有達到數量或是就差這麼一個,那我+1,等您回覆我就趕快去填表格,感謝您了!

已填單為準歐,目前是還沒達到,沒達到的話會用當前數量問廠商,看廠商可不可出,不可出的話就取消團購囉><

sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 383
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
怎麼都沒人關心導航軟體的部分,當初第一代出來就是導航軟體談不攏,導航得要自己想辦法處理.

wowchlin (無敵通緝犯)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1910
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台灣 新北市
請問還能訂購嗎

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 1
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
這價位對上今年最新的八核主機......

還是有討論的空間.......:(

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們