存檔 | 收藏
點閱數:8,461
[綜合討論] 2018德賽西威主機SV3301團購
   sixers76 (Coleman)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 382
點數 412   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
TCR 發表:
請問內建的導航是哪一間的?

WINCE系統,導航軟體不容易取得

無頭像
   owangwangwang

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 361
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 
我也有興趣

milk09012003

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 243
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
0713dio 發表:
請問目前已經有訂幾組了?

目前還在蒐集,還沒滿10組,小弟剛剛修改下了問券
可以先填單再匯款,16號我再統計人數再匯款就可以囉

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 243
其他 
TCR 發表:
請問內建的導航是哪一間的?

目前回大陸方面的導航,可以自行灌喜歡的導航歐

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 243
其他 
sixers76 發表:

WINCE系統,導航軟體不容易取得

相較於安卓,是會比較不容易,但此系統也沒那麼不容易取得唷

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 243
其他 
owangwangwang 發表:
我也有興趣

歡迎填單加入統計^^

無頭像
   stars628 (哈利)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 79
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台灣
請問買了這個德賽西威主機SV3301就是等於買一個完整的新主機取代原廠車上的SONY主機,這樣解讀正確嗎?另外再請教一下,是不是自己再買個好一點的後鏡頭去匹配SV3301的倒車顯影功能就好,還是後鏡頭想用倒車顯影有什麼廠牌或規格限制嗎?麻煩版主及各位前輩們解惑了,感謝!(對了,文字介面有辦法改成繁體中文嗎?)

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 243
其他 
stars628 發表:
請問買了這個德賽西威主機SV3301就是等於買一個完整的新主機取代原廠車上的SONY主機,這樣解讀正確嗎?另外再請教一下,是不是自己再買個好一點的後鏡頭去匹配SV3301的倒車顯影功能就好,還是後鏡頭想用倒車顯影有什麼廠牌或規格限制嗎?麻煩版主及各位前輩們解惑了,感謝!(對了,文字介面有辦法改成繁體中文嗎?).

請問買了這個德賽西威主機SV3301就是等於買一個完整的新主機取代原廠車上的SONY主機,這樣解讀正確嗎?
這個車機最主要是螢幕,並不會取代原本的SONY歐,所以才可以保留原本SONY的音質

另外再請教一下,是不是自己再買個好一點的後鏡頭去匹配SV3301的倒車顯影功能就好,還是後鏡頭想用倒車顯影有什麼廠牌或規格限制嗎?
沒錯,倒車顯影的規格通用唷,都是接上影像輸入端

無頭像
   stars628 (哈利)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 79
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台灣
瞭解,感謝版主解答。另外再多請教一下日後導航圖資系統的部份可以有哪些方式來讓其符合台灣使用以及此螢幕介面是繁體中文的嗎?如果不是的話有辦法能夠改成繁體中文嗎?不好意思問了比較多,再麻煩您了!感恩~

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 243
其他 
stars628 發表:
瞭解,感謝版主解答。另外再多請教一下日後導航圖資系統的部份可以有哪些方式來讓其符合台灣使用以及此螢幕介面是繁體中文的嗎?如果不是的話有辦法能夠改成繁體中文嗎?不好意思問了比較多,再麻煩您了!感恩~

我看之前的車友分享的是都可以更新圖資

繁體中文的話如果員本里面沒有應該要透過韌體更新才能。就像車友分享的那個後來有出繁體韌體那個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們