存檔 | 收藏
點閱數:1,698
[汽車研究] Focus MK3.5跆壓監測器
   Leila

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1948
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
第一次發文,不熟悉版規
若有違紀,請版主刪文。真是抱歉

--------------以下是正文------------------------

小妹牽車快滿二年

原廠有跆壓監測功能讓我怕怕

某次傍晚在國道異常警示
當下決定到最近的交流道找輪跆行
因為接近6點,當地福特保養場差不多關了

那時遇到好心輪跆行老闆
幫我檢查一下
沒事!
推測是原廠跆壓太敏感了

到上禮拜,看到同事有裝"顯示數值"的跆壓監測器
於是也跟進
問題來了 原廠的跆壓移除,感應不到
就開始警示+聲音

今天回原廠請技師把系統上有關跆壓功能關閉
但技師說他們沒辦法用這樣

有詢問業務
他建議找坊間人協助
因他們公司有規定,不做非自己出售的修改

不曉得各位前輩們是否也有裝副廠的經驗?如何改善
有推薦高手能協助改系統嗎?
(我住雲林,雲林區論壇掛點了!我可到台中、彰化、嘉義、台南,但能近一點是最好的)

另外,雲林斗南保養廠的服務,讓我沒有很喜歡

有推薦『台中、彰化、嘉義、台南』那家的保養廠呢?與技師?

感謝你

補充:我換的跆壓是「跆寶TB-06I」

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1679
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
其實原廠胎壓偵測器
可以直接再外加顯示數值的螢幕
原廠就有賣了 ,坊間也有
可以去詢問看看

Leila

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1948
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 
謝謝告知
實在是事先沒有做功課,己經更換
昨天回原廠,他說要5000元 (嚇到吃手手)
因為上禮拜也花了4500元裝新的跆壓
目前使用一週
除了原廠警示鬼叫的困擾
我還是傾向能不再更換是最棒

請教過其他廠區的業務
問行車電腦的設定
但他說原廠不提供這服務,是怕有爭議

才想問看看有沒有熟門熟路專業人士請教

yenhsun

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1679
點數 109   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
因為一但修改過原廠的程式 ,就失去原廠保固嘍 ……

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 796
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
回原廠請技師檢查胎壓.再重新設定.就可以

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 58
點數 1005   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
Leila 發表:
第一次發文,不熟悉版規
若有違紀,請版主刪文。真是 ...

廠內有設備可以關閉功能,也可更改成MK3傳統式DDS
跟保固沒有關係歐!

南投縣草屯鎮芬草路三段53-1號(國道三號草屯交流道底下)

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 796
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
可以購買原廠胎壓偵測器

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們