存檔 | 收藏
點閱數:2,778
[綜合討論] 汽油幫浦又掛了
無頭像
   有用的老頭

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 65
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安平區 
[font=黑體][size=6][align=left]如題,09年1.8  4D里程5萬2千多,已經換過一顆原廠。請問各位要繼續換原廠還是換副場呢?油輛都在燈還沒亮就加油了,這麼容易壞 [/align][/size][/font]

胎哥白

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 1909
點數 99   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
讓油表剩一格就加油,
畢竟幫浦也是要靠汽油冷却跟潤滑

ROYTSU

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1020
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也壞過,兩年前在外廠單換汽油幫浦的新馬達花了4000,用到現在滿兩年了,是還沒問題啦 給你參考

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 377
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
一桶油用多久....有長開嗎?

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 315
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
水氣累積多的比較容易壞。
常態低里程(離下次加油時間變久),並且長時間低油量。
因為室內外溫差的關係.內部產生結露現象..水氣累積。

無頭像
   呆群

輕量Smart
文章 1324
用戶失蹤天數 1000
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 
我的車里程數尚未超過16萬公里
目前車上的汽油幫浦是第四顆了
平常都是剩下半桶或1/4桶就去加油
看起來跟人品有很大的關係

老蘇