存檔 | 收藏
點閱數:1,588
[綜合討論] 粉塵濾淨器?
   ccj014

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1265
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
請問我的2014 FOCUS MK3 DW使用手冊保養週期表有一項是"粉塵濾淨器"更換週期是6萬,請問這是冷氣濾網嗎?

gito65388

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 457
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好像是,可是6萬換也太久了吧
1-2萬左右就很髒了

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 1032
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
以前的車是每一季換一次

ccj014

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1265
嘉義市 
謝謝大家提供意見,5萬公里了,原廠尚未幫我換過,我看還是自己買料DIY.

無頭像
   wang0934

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1445
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
原廠最愛賺這種錢了
怎都沒有幫你換

ccj014

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1265
嘉義市 
對啊!我也很訝異,檢視保養單,僅換過引擎室濾心,車內濾網確實未換過。

williy2999 (無尾熊)

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 1
點數 203   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 五結鄉 來自 宜蘭<>台北市
原廠沒要求換車內濾網是因為太貴,原廠料+工錢差不多在 1K
所以大部分車主都自己換,便宜的300搞定,但是很考驗"腰"力 XDD
一般我更換的時機就是,剛開冷氣有一股怪味就是該換了,平均一季就要換一次

ccj014

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1265
嘉義市 
剛剛網路下單2組500元,貨到再找時間換。謝謝大家提供寶貴經驗。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們