存檔 | 收藏
點閱數:7,296
KCS-全能型避震-FOCUS安裝
   Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 58
點數 1005   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
#KCS
#TDCI
#3D自走式定位

2012年到現在的老車友
除了剛好避震掛點外
最近一直想降車身跟提升操控感
前些日子裝了拉感並直接試乘下定後
今日安裝完成
很多人一直對國產避震有偏見是因為 "死硬"
當然這個 死硬 的映像對開店的我來說,一樣很困擾~
通常很多問避震的我一定直推KW或是BS
再來國產就是AGT
畢竟都要自己使用過才能有信心的推薦給各位
也有鑑於最近幾年加工業的發展與經驗技術累積
把避震器一般死硬處理路面回彈的方式
變成Q彈吸收
在個人販劍的基因下
再次挑戰KCS是否為廠商說的如此厲害
當然還是先裝上自身使用的車輛為主
這一小段測試時間,除了工廠願意聆聽我們的建議
把產品再修正更符合我們的要求外
經過將近20組車主的試乘(當然還在持續累積車主數中)
幾乎都用驚訝的表情來回饋對於這組避震所帶來的感受
也感謝有下定的車主,等排定時間後安裝。
而還在考慮的車主
我們把跪算盤的事,留到裝完再去面對吧!

以前我會推KW,現在我會推KCS

KCS 30段可調
FORD 車種,下調整式阻尼旋鈕,不用破壞車身結構
BMW BENZ VW SKODA等各大車系皆有對應

KCS倒插式版本 FOCUS 專用版本!
超大軸心搭配微速向量閥門並保持最大行程
提升激烈操駕下的負載
完美展現極緻的路面追蹤性
專注每個細節是我們的堅持
誠摯邀請您來體驗!
歡迎來電試乘體驗

倒插式避震器設計
舒適,熱血,平穩
*本品項信用卡刷卡一次付清免加%(有些銀行卡你還能現金回饋或是免息分期)
*信用卡低率分期同步上線
*避震器安裝,安裝定位完成後
*免費高度調整一次(需工時,故需預約時間)
*阻尼可隨時到廠設定
*3D 自走式定位機服務
*保固1年

Super-X 04-2304858
南投縣草屯鎮芬草路三段53-1號

https://www.facebook.com/groups/ ... k/1929603467134094/

無頭像
   ymmca

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 979
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請私MK3 TDCI價格,謝謝。

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 58
點數 1005   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
ymmca 發表:
請私MK3 TDCI價格,謝謝。

私~

無頭像
   leo00147 (Ciras)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1073
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
你好
請問06' MK2 5D 的價格
謝謝

Super-X

版主
文章 1006
用戶失蹤天數 58