存檔 | 收藏
點閱數:5,347
[TDCI] Transmission malfunction 自己消失
無頭像
   admj013

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1297
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
我的2011年focus tdci 9/27停紅綠燈時出現Transmission malfunction
想靠路邊停熄火重發動,結果還沒綠燈就自己消失
插電腦看故障碼為P0715
因為開起來完全正常
沒有頓挫
沒有不順
就先消故障碼

10/20預防性更換電瓶
10/25行駛中又出現Transmission malfunction
靠路邊又自己消失
行駛又正常
換檔正常
倒車也正常

請各位幫我隔空抓藥
可能是什麼原因

還是繼續開
等出現頻率高一些在維修

pioneerntut (Pioneer)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 690
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
google: tdci p0715.....就可以找到感測器資訊了~~~

無頭像
   admj013

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1297
有扒文過,只是都沒有提到會有什麼症狀
我的開起來有正常
維修費3.5萬
不知道不修有沒有後遺症

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 658
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
P0715是雙離合器下面的輸入軸速度感知器問題,要換有點困難,變速箱拆下來會比較好做。

無頭像
   admj013

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 1297
請問P0715故障會有什麼症狀呢?

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 284
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
看來是跟我中一樣招式的苦主了

我的里程數約20萬左右出現

出現症狀就是起步後換檔會頓很大下 然後出現Transmission malfunction

重新發動或繼續開一段路就會自己消失(換檔正常)

但是就怕它如果在高速時異常的話  就比較危險

我是回原廠更換TSS線組  零零總總大概3.5萬左右

不過很費工  原廠大概會希望你換一顆全新品

北部SS技研會修  價格印象中跟原廠差沒很多

a120966063 (simon)

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 1227
點數 48   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
請問一下樓主,最後怎麼處理,花費大概多少?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們