存檔 | 收藏
點閱數:2,365
[二手物流區] [售] 很新 DEPO 類ST 魚眼頭燈 燻黑
   milk09012003

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 254
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[售]DEPO 類ST 魚眼頭燈 燻黑
台灣製
近H1 魚眼,遠H7
彰化以北
台北以南可面交 其他地方可私訊
品項新,已拆下,目前車上使用同款,但是電鍍銀,個人覺得電鍍銀比較好看,因此出售黑底燈,如果你想要電鍍的,請私訊

預售$5500

售出囉~~感謝售出囉~~感謝售出囉~~感謝售出囉~~感謝售出囉~~感謝

fox1699 (狐狸)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 237
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
你好~已私訊詢問!

kenneth0813

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1116
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這樣驗車沒問題?

milk09012003

125cc
文章 270
用戶失蹤天數 254
點數 154   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kenneth0813 發表:
這樣驗車沒問題?

妳用鹵素OK阿,妳換LED 要變更行照後也可以

liata2006 (小江)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 82
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
請問是否還在?若還在要如何聯絡?謝謝

chaos0323 (Charles)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 936
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問還在嗎? 大燈角度還是可調整嗎?

無頭像
   jjrex1901

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1367
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 
請問東西還在嗎?

無頭像
   homda (kiwi)

腳踏車魔人
文章 79