存檔 | 收藏
點閱數:3,006
[進化改裝研究] 照地燈安裝
無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 357
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
各位大大您們好:
小弟我是10年款escape,我想安裝照地燈在車體外的輪拱下(紅色框線)要如何拉/藏線到駕駛座內的閱讀燈保險絲位置呢要如何走線呢
如果有大大知道的話再麻煩告知一下(如果有照片來說明是最好的)
註:主要是小孩在開門下車時會亮比較好下車
謝謝
謝謝

無頭像
   金太陽 (QQ)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 443
點數 32   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
那個位置不適合吧、車輛維修頂車機會壓壞
安裝在門飾板下方比較合適。
如果車門有門燈這樣接線就很方便了

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
ike6728 發表:
各位大大您們好:
小弟我是10年款escape,我想安裝 ...

我有裝一組天使之翼在MONDEO上面
露天網拍上找找,便宜的一組一千元有找

我是從車內的照地燈拉電源,從前座的門邊拉線出去
然後穿到輪拱後方,把燈車固定在車體下方
基本上車燈裝越前面,在維修時頂車就不會碰到
因為車子還算長,如果是小車可能就會撞到燈

附上一張模糊的照片

無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 357
新北市 土城區 
非常感謝你部份我還沒有想到耶~~~~我會注意安裝位置
再次感謝

無頭像
   ike6728

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 357
新北市 土城區 
我有裝一組天使之翼在MONDEO上面
露天網拍上找找,便宜的一組一千元有找

我是從車內的照地燈拉電源,從前座的門邊拉線出去
然後穿到輪拱後方,把燈車固定在車體下方
基本上車燈裝越前面,在維修時頂車就不會碰到
因為車子還算長,如果是小車可能就會撞到燈

這位大大~~~非常感謝
但有些問題想請教
1 車內的照地燈拉電源??MONDEO在有駕駛座有照地燈可以接線呀??
2 你是直接從駕駛座穿過車門再到輪拱的嗎??所以會有一節線外漏在車門嗎
非常感謝你~~~如果你方便的話再麻煩您能更清楚說明線怎麼走嗎可以的話能多附些照片嗎
謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝謝您

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=340996
可以參考之前車友的文章,
反正只要把電源線拉到輪拱後方,再拉線到車底就可以。
迎賓燈的位置就等上車後調整,如果怕掉還可以搭配雙面膠黏在車底。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們