通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:3,436

國產性能王 ?! Luxgen 宣布 S5 GT/GT220 明年第一季正式登場 !

[車壇新聞]
2018-10-15 04:12 AM



自 Luxgen U6 GT/GT220 推出之後,以水野何敏領銜的工程團隊打造進階運動版 Luxgen S5 的消息就不曾停歇過。針對這個問題,今日(10/12) Luxgen 突然發佈一項有關旗下 S5 房車的改款訊息:

以下為原稿照刊:
S5 TURBO ECO HYPER 自 2015 年上市後,經過「超跑開發之父」水野和敏精心調校,以一般國產房車的價格,打造出媲美德系轎跑車卓越的性能、操控以及兼顧舒適的完美平衡。Luxgen 預計 2019 年 Q1 將發表 S5 改款,目前官方釋出資訊

1.S5 將承襲 U6 推出 GT 與 GT220 版本,秉持「以賽道為師」的精神,通過日本 Autopolis 賽道的嚴苛測試,各種極限測試更可大幅提升車輛的耐久性與信賴度。
2. 動力性能更優異:0-100km/h 進 7 秒內。
3. 10 月底 Luxgen 將在日本 AP 賽道公佈 0-100km/h 實測與馬扭力數據。

目前可以確定的是此次改款將會推出 S5 GT 與 S5 GT220 兩種車型,在動力系統方面亦將沿用 U6 現行車款上的系統,由於 S5 具有較 U6 更緊湊、輕量的車身條件,因此可預期這款車在動力表現上將會相當令人期待,0-100km/h 不到 7 秒的成績,對於國產房車來說亦將是個新的里程碑,可擺脫以往徒有外型或是運動化內裝的紙老虎印象。 而 S5 GT 與 GT220 的推出,預計也將對現行強調運動化取向的國產同級對手造成不小的壓力。






加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們