存檔 | 收藏
點閱數:4,323
[綜合討論] 在原廠換變速箱油的保固
   HEZURO

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 93
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 
在下變速箱油在原廠更換 不料 後來變速箱翹掉換了一具新的 買的  想請問各位 即使車子過保了 但是用原廠的東西不是都有1年2萬公里的保固 我換了變速箱油之後大約6千多公里變速箱就換掉 這到底算不算在保固範圍內 (我是指1年兩萬公里)

HEZURO

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 93
花蓮縣 花蓮市 
補上原廠手冊

無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 313
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
車子過保固,換變速箱油當然沒有保固。

過保自費購買了變速箱,那這顆變速箱就有一年兩萬公里的保固。

HEZURO

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 93
花蓮縣 花蓮市 
其實我想問的是 那這樣一來換原廠變速箱油意義何在 只要過保原廠就不理賠?

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 748
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
HEZURO 發表:
其實我想問的是 那這樣一來換原廠變速箱油意義何 ...

只有換零件部品才有保固吧
換油品 沒。

有問題 問問題 能學些 多學點 
無頭像
   scott67

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 313
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
HEZURO 發表:
其實我想問的是 那這樣一來換原廠變速箱油意義何 ...

照這種想法…用原廠機油是不是等於終生保固引擎?
用任何原廠油品!只是因為保固期內才使用的!(不管任何廠牌都一樣)

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 375
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
你是柴油還是汽油....原廠有照SOP換油嗎?

HEZURO

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 93
花蓮縣 花蓮市 
沒有 之前問原廠也問0800換變速箱油沒有sop直接換就可以

無頭像
   wolf327 (wolf)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1017
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
HEZURO 發表:
沒有 之前問原廠也問0800換變速箱油沒有sop直接 ...

這就是為什麼就算原廠送我變速箱原廠保固,我也絕對不讓原場碰我的變速箱,
DCT都是被原廠修壞的,該照SOP都不作,他省時間,反正壞了你買單,關他屁事。

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 375
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
變速箱油一定要照SOP換.....

最基本的降溫....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們