通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:902
[二手物流區] SCT X3 for focus ST
   Xavier

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 12
點數 93   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
賣一組SCT X3 for Focus ST MK3改裝電腦一台
最大馬力可增加23匹,目前還可以刷3台車(等於之後還可以轉賣2)
欲售3000,新北林口面交可幫安裝,意者請PM,謝謝

請注意:
車子本身的軟體版本若為GMBN3M4,則不適用。

fox1699 (狐狸)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
請問軟體版本GMBN3M4要怎麼看?刷這軟體需要同時搭配進排氣的改裝嗎?謝謝~
還有日後要怎麼復原?

Xavier

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 12
新北市 林口區 
fox1699 發表:
請問軟體版本GMBN3M4要怎麼看?刷這軟體需要同時搭配進排氣的改裝嗎?謝謝~
還有日後要怎麼復原?

1. 插上SCT X3就可以先看的出版本(或許有其它方法,但我不知道)
2. 原廠設定是僅remap就可以,不需搭配其它硬體
3. 可自行解除安裝,恢復原廠狀態

kk201615 (小甫)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 0
點數 346   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
可以另外寫軟體刷mk2嗎?

Cherish 
   Xavier

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 12
新北市 林口區 
kk201615 發表:
可以另外寫軟體刷mk2嗎?

這就要問公司了,我不確定可不可以。

kk201615 (小甫)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 0
點數 346   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
可以提供外觀照片嗎?

Xavier

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 12
新北市 林口區 
kk201615 發表:
可以提供外觀照片嗎?

fox1699 (狐狸)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
你好~請問這是依照亞洲台灣所寫的ECU程式嗎?

Xavier

250cc
文章 388
用戶失蹤天數 12
新北市 林口區 
fox1699 發表:
你好~請問這是依照亞洲台灣所寫的ECU程式嗎? ...

它的MAP是依照哪個規格的車型下去寫的,不是照地區性

a5800 (亦浩)

100cc
文章 202
用戶失蹤天數 0
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
還在嗎?可自取請pm聯絡方式

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們