存檔 | 收藏
點閱數:8,446
[進化改裝研究] 小肥 變更LED光型 成功
   柯博文

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 264
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
因最近工作量暴增的關係 完全把小肥驗車時間到了的事完全忘的一乾二淨
直到前天接到檢驗廠的電話 告知驗車期限已到 這下才驚覺大勢不妙
因為期限已到 讓我在來不及回復為原廠車的情況下 硬著發麻的頭皮趕緊往監理所衝了再說...
一到監理所 門口一票代驗業者得知我要驗LED光型後 立馬團團圍上來勸說 這個不會過要我放棄 到外面代驗廠驗就好了
基於好奇心+好勝心+愛面子 當下斷然拒絕後就直接往驗車的光明大道衝去了...
整個驗車過程說真的非常的順利 站所人員也都相當客氣的指引我一關一關的跑完整個流程
檢驗大燈這部分 個人覺得站所人員滿仔細的 光型 切線 焦點 距離 等等的都滿仔細量測的 也好險都有順利過關...
事情就是來的這麼突然 也慶幸一切都順利 終於合法上路囉!
MK7 魚眼大燈 高低可調

Bugon (羿)

90cc菜籃族
文章 200
用戶失蹤天數 467
點數 150   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 
請問你大燈有魚眼嗎,高低可調嗎?

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 63
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
恭喜!! 請問需要準備文件或發票嗎

柯博文

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 264
高雄市 三民區 
Bugon 發表:
請問你大燈有魚眼嗎,高低可調嗎? ...

魚眼燈具 高低可調

柯博文

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 264
高雄市 三民區 
HTCedwin 發表:
恭喜!! 請問需要準備文件或發票嗎

無需準備文件或發票即可驗車

esrc1123 (esrc1123)

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1634
點數 131   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 
柯博文 發表:
因最近工作量暴增的關係 完全把小肥驗車時間到了 ...

請問大大我的是7.5K

長安魚眼頭燈,LED燈泡這樣可以過關嗎? 還有請問大大是到德民還是武營驗車的? 謝謝

柯博文

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 264
高雄市 三民區 
esrc1123 發表:

請問大大我的是7.5K

長安魚眼頭燈,LED燈泡這 ...

我是原廠魚眼燈具+LED大燈燈泡而已
燈組無其他改裝
我在武營監所驗車的
謝謝

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1634
高雄市 鼓山區 
柯博文 發表:

我是原廠魚眼燈具+LED大燈燈泡而已
燈組無其他 ...

因為我是16年的肥

請問是先驗在繳費還是先繳費再驗?

3Q

柯博文

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 264
高雄市 三民區 
esrc1123 發表:

因為我是16年的肥

請問是先驗在繳費還是先繳 ...

您好 是先繳費後驗車喔

小50殺手
文章 120
用戶失蹤天數 1634
高雄市 鼓山區 
柯博文 發表:

您好 是先繳費後驗車喔

好的收到,謝謝

我找時間去闖闖看!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們