存檔 | 收藏
點閱數:1,305
售Focus Mk2/2.5/3/3.5碳纖維紋後視鏡蓋,FSC車友超優惠價
無頭像
   zakk12403

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1809
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 

“”全新福特原廠殼””加工,不需交換

正港台灣製造,非淘寶劣質產品

不會像貼片式凸起或擔心掉落

高亮度進口金油採用,高仿真水轉碳纖維,運動風質感視覺提升

買就送塑膠扳手及影片教學,超簡易安裝

交易方式:露天/蝦皮/面交

面交地點:台北木柵或象山

FSC車友超優惠價:1300/組

Kuga跟Fiesta 也有喔 歡迎詢問

意者PM
感謝

無頭像
   uenabc

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
focus mk2.5直上嗎  是否需要修改甚麼  之前掏寶買一組 結果要修改 卡榫斷了   1300嗎

無頭像
   zakk12403

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1809
臺北市 信義區 
uenabc 發表:
focus mk2.5直上嗎  是否需要修改甚麼  之前掏寶 ...

你好,我們是使用台灣九和福特原廠mk2.5的殼喔,直上無須修改,Mk2.5材料本身比較貴一組1500

無頭像
   uenabc

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 1571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問如何購買。需要一組mk2.5用的。謝謝

無頭像
   zakk12403

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1809
臺北市 信義區 
uenabc 發表:
請問如何購買。需要一組mk2.5用的。謝謝 ...

蝦皮拍賣可下單,下單後即刻寄出

https://shopee.tw/zakk124033/150 ... c2580bb4c9b9886f94f

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們