存檔 | 收藏
點閱數:2,180
[汽車研究] 後車廂會進水
   acer0807 (阿痞)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1416
點數 23   戰績 0   改裝 3   故障 0
高雄市 楠梓區 
各位大大,請問有人遇過後車廂會進水的問題嗎?小弟是mk3,6w,最近發現下大雨後,在可以安裝拉杆的上方,有個塑膠掛勾的地方會進水,請問這要如何解決問題,可以DIY還是要進廠處理。

無頭像
   duo_duan

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 976
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可從尾翼螺絲先鎖附看看
關閉尾門後上下晃動尾翼看看是否有些許異音及晃動感
我是發現以上情況後直接拆內裝把螺絲鎖緊後解決的。

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 795
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
回原廠請技師檢查.比較快

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 189
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
acer0807 發表:
各位大大,請問有人遇過後車廂會進水的問題嗎?小弟 ...

是否有安裝無線電拉線也會導致漏水唷

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 795
屏東縣 屏東市 
可以回原廠請技師檢查看那裏是否有漏水

acer0807 (阿痞)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1416
點數 23   戰績 0   改裝 3   故障 0
高雄市 楠梓區 
~康埔~ 發表:

是否有安裝無線電拉線也會導致漏水唷 ...

小弟有裝無線電,所以要從拉線的方向找嗎

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 189
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
acer0807 發表:

小弟有裝無線電,所以要從拉線的方向找嗎 ...

重新拉線位置與做防水措施

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 795
屏東縣 屏東市 
回原廠請技師檢查.比較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們