存檔 | 收藏
點閱數:14,795
[綜合討論] MK2.5倒車雷達壞了
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
sjmshk 發表:
想請教大家,要如何判斷是倒車雷達壞掉還是主控壞 ...

你的車款式PS版的TDCi嗎?
引擎是不是有亮故障燈呢?
如果上面條件都成立....有可能是變速箱異常

可以找找店家先用電腦檢測一下故障碼吧

無頭像
   sjmshk (sjmshk)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
我的是1.8 勁馳版 ,去年10月就怪怪的不會叫,12月又好了,最近又壞了今天把倒車雷達拔起來清一清,所以想知道是後面三顆壞了還是控制器壞了?也想請教大家後面三顆壞了車車是呈現啥狀況。

無頭像
   sjmshk (sjmshk)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
上禮拜回原廠保養順便檢測,確實是倒車雷達壞了。

無頭像
   fefa0103

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 262
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
MK2 5D 最近一直亂叫 想請問是趴進去後保桿就看的到嗎? Thanks

KODE520

100cc
文章 216
用戶失蹤天數 1529
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 名間鄉 
躺下去就可以看到
我的最近被小朋友球丟到 卡榫斷了
不知道卡榫有沒有得買?

無頭像
   k-1

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1762
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我也是同樣的情況,打r檔叫個不停,請問是換那3顆雷達就好了嗎,謝謝!
sjmshk 發表:
上禮拜回原廠保養順便檢測,確實是倒車雷達壞了。: ...

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 598
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
一次換三顆是一勞永逸,當初壞哪顆就換哪顆!
最後三顆也都換過了!
k-1 發表:
我也是同樣的情況,打r檔叫個不停,請問是換那3顆雷 ...

龜速前進 TDCi 
   迷途的羔羊

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 108
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 田尾鄉 
請問是原廠嗎
怎麼便宜這麼多!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們