存檔 | 收藏
點閱數:14,788
[綜合討論] MK2.5倒車雷達壞了
   dannykuo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 376
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北
請問各位大大

原廠更換一顆大約多少錢?
雙北有推的店家嗎?

(看到淘寶零件好便宜,請問自行更換會很難嗎?有沒有教學文可爬的)

謝謝

Dannykuo 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21616530089135

材料費用不貴,但是需要烤漆!
原廠還會收工資,裝一顆預估也要1~2千左右
自己換不難,尤其是五門的>>>拿個紙板放在地上趟在車屁屁就可以看到
雷達用卡榫固定,拆裝不會是問題(只是角度不好施工)

dannykuo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 376
vicredall 發表:
https://goods.ruten.com.tw/item/show?21616530 ...
雷達用卡榫固定,拆裝不會是問題(只是角度不好施工)

謝謝大大的說明
剛趴下去看了一下
請問那個鐵片需要拔下來嗎??
還是把卡榫解開後用抽的抽出..

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
參考一下維修手冊的順序吧
應該是不難拆吧

dannykuo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 376
謝謝啦…V大
有這圖就懂了…感謝

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 596
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
上週也自己換了兩個,車上的三顆雷達都換了!

龜速前進 TDCi 
   dannykuo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 376
tomcat28 發表:
上週也自己換了兩個,車上的三顆雷達都換了!

htt ...

我的己在運送的途中了..
想請問雷達的顏色如何處理??

還是無視他的存在??

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 461
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
dannykuo 發表:

我的己在運送的途中了..
想請問雷達的顏色如何 ...

我覺得不用浪費錢烤漆,其實不會很明顯

我的MK2.5 之前壞了兩顆,在莫名其妙買了3顆,後來利用去調胎的時候,請店家幫我換掉,工資500

dannykuo

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 376
謝謝大家提供的說明..我己經自行更換好了...蠻簡單的....省了一筆....

無頭像
   sjmshk (sjmshk)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 5
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 
想請教大家,要如何判斷是倒車雷達壞掉還是主控壞掉,目前車子打倒退會逼逼兩聲持續叫,後面三顆雷達也拔下來清線路接頭,但是還是一樣逼逼兩聲持續叫,那是雷達三顆掛掉還是主控壞掉?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們