存檔 | 收藏
點閱數:4,950
[綜合討論] FOCUS又出包了--燃油壓力溫度感知器招回維修
無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 498
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
https://tw.appledaily.com/new/realtime/20170825/1190489/
無意中看到這篇新聞,因我的是2013年車所以沒有被通知,但心不安2014年以前真的沒問題嗎?
請有被招回維修的車友,可以PO個照片"燃油壓力溫度感知器"是在哪裡?找個時間來檢查一下看有沒有滲油?
新聞報的若滲油可能引起火災呢!不得不慎啊!

c8753032 (半人間)

重機
文章 813
用戶失蹤天數 1180
點數 235   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 685
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
要180匹的柴油引擎才要換,所以kuga和進口new mondeo也要換.
先看看是不是受影響區間吧.

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 498
桃園縣 中壢市 
ZETA 發表:
要180匹的柴油引擎才要換,所以kuga和進口new mond ...

小弟只是想知道"燃油壓力溫度感知器"是在哪裡?要檢查一下討個心安。
版上車友有知道位置的嗎?麻煩PO個照片,感謝!

creamy ( )

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 749
點數 220   戰績 142   改裝 0   故障 0
其他 來自 天空
amos4956 發表:

小弟只是想知道"燃油壓力溫度感知器" ...

這顆嗎?

有問題 問問題 能學些 多學點 
無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 685
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
creamy 發表:

fCXM2hf0i0M

這顆嗎?

影片的是163匹的柴油引擎,是在高壓泵下面沒錯,福特叫DW10C
要召回的是180匹的,是後一代的柴油引擎DW10F

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 498
桃園縣 中壢市 
哇!這要自己檢查還真的困難,光工具/時間就頭大了,難怪說維修時間要一個小時。
還好我的是163P,希望沒事就好。
感謝樓上大大答覆,3Q!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們