存檔 | 收藏
點閱數:28,892
[綜合討論] mk3 tdci 全車引擎腳更換
   簡道乾 (簡道乾)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 636
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中市
我的JW也開12萬了⋯可能也需要!
想知道價錢⋯麻煩可以私訊給我嗎

windchill (windchill(ㄚ達))

小50殺手
文章 144
用戶失蹤天數 1589
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
麻煩pm 3支更換價錢 地址!由衷感謝

meric016 (阿紘)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1208
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 新北市淡水區
方便請問大大您更換的價格嗎?

jerry277 (bimmer fans)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 434
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
回覆以上幾位,價格部分之前已回覆在本樓了,請自己爬一下喔

無頭像
   fansu (sufan)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 551
點數 86   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
mk3 tdci 全車引擎腳更換
答案在P2#14樓及P3#25樓,車友們自己翻閱一下吧!

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
jerry277 發表:
以上統一回覆,三支引擎腳含工11000

標記一下
非常感謝熱心分享
有價格可參考真的是非常棒的一件事

nwc3929 (怪胎)

Focus 1.8
文章 2570
用戶失蹤天數 718
點數 113   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
roach23 發表:

標記一下
非常感謝熱心分享
有價格可參考真的 ...

2.0(7W)汽油版,原廠更換價格。

roach23 (古小星)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 8
點數 126   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
nwc3929 發表:

2.0(7W)汽油版,原廠更換價格。
http://www.foc ...

總金額為:10,561元

不知MK3的1.6汽油  2.0汽油 跟柴油三種車款的引擎腳的價格是否有相同?

無頭像
   carllee (新手上路)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 763
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
不好意思,最近也需要做更換,請問您更換的價格是多少呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們