存檔 | 收藏
點閱數:3,713
[動力] MK2.5 TDCI裝58014電瓶可以嗎?
無頭像
   charlins0703 (黃小熊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1199
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
各位車友請教一下,我的車是TDCI MK2.5,
請問有辦法裝58014嗎? 查車友的分享有人說不能裝有人說可以裝,
我都搞不清處了,裝58014需要拆電池盒檔片嗎?如果要拆的話會有什麼影響嗎?
以上懇請車友回覆,謝謝。

無頭像
   ifo

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 524
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
YBX-5100也不錯~~參考看看.

zon200493 (ZON)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 148
點數 31   戰績 0   改裝 5   故障 0
嘉義縣 六腳鄉 來自 嘉義
可以吧? 我58514都在裝了 拆掉擋片而已~

缺德 (阿喵)

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 412
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 獵戶座旋臂
上次換電瓶的時候就打算直上58514了
偏偏新竹的店家剛好沒貨
只剩下58014 差價一百塊
就先換了
後擋板拔掉就好
我跟你一樣 MK2.5 TDCI

無頭像
   charlins0703 (黃小熊)

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 1199
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中
感謝大大的回覆

p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 506
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我家的MK2.5 TDCi去年自己換歐洲Ford原廠60A /590 華達代工EFB電瓶4.2K,
一年了感覺還不錯用~~比較不用擔心過度重放電問題!

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1122
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
換過58514,結果一樣撐不到2年,現在換回57114....><

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 63
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
killbadman 發表:
換過58514,結果一樣撐不到2年,現在換回57114....&g ...

09年TDCI 57114我用一次,覺得很快就不太行了(約1年10個月),現在用YXB5100(1年11個月)還很有力

剛去網拍看YXB5100 2500漲到2800     57114賣2200,差了600元

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1122
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
感謝分享,下次換這顆試看看。
豬傻弟 發表:

09年TDCI 57114我用一次,覺得很快就不太行了(約1 ...

黑龍波

March
文章 2089
用戶失蹤天數 1245
點數 242   戰績 6   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
豬傻弟 發表:

09年TDCI 57114我用一次,覺得很快就不太行了(約1年10個月),現在用YXB5100(1年11個月)還很有力

剛去網拍看YXB5100 2500漲到2800     57114賣2200,差了600元

當初也有看上 YBX 5100 這顆  MSC社團也蠻多人推薦
不過這顆陸續出現爆漿災情  不少用過的車友都反推薦
所以目前持續使用57114

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們