存檔 | 收藏
點閱數:1,357
[綜合討論] 2007 TDCI柴佛 噴油嘴斷路問題?(更正)
無頭像
   cd928123456789

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2043
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
我今天在高速公路上突然儀表上顯示ESP system fault
隨後引擎就失去部分動力,只能維持在1千轉。
道路救援到一般修車行處理。
後來插電腦只找到第二噴油嘴斷路/短路這項異常

但店家無法處理柴油噴油嘴,想請問我現在的問題是清洗噴油嘴就好了還是噴油嘴可能壞掉了呢?
若要清洗台北有那裡可以清洗呢?
有濱江路的推薦嗎?因為我車子只能入檔前進而已,油門沒任何作用。

ajaxlo5271

輕量Smart
文章 1433
用戶失蹤天數 158
點數 101   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
引擎的問題建議回原廠檢修

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 449
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
看噴油嘴的阻抗

無頭像
   zenwen

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 407
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
柴濾多久沒換了

無頭像
   ifo

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 519
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
拉去SS技研看看吧.至少不會被亂敲.

無頭像
   cd928123456789

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2043
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
賴柚子 發表:
柴濾多久沒換了

我印象中沒換!!它會影響噴油嘴嗎?我不是單純顯示錯誤碼,是真的一出現就被鎖住沒油門了

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 407
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
cd928123456789 發表:

我印象中沒換!!它會影響噴油嘴嗎?我不是單純顯 ...

最久四萬公里要換一次

先換再看看

應該是塞住了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們