存檔 | 收藏
點閱數:1,487
[二手物流區] 賣mk3 用品
   jerry0308 (零下3度C)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1973
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2018-9-11 05:37 PM 
   墊片:厚度1.5mm  1組2片售價: 900
冷氣濾網:每片 180

空氣濾網,使用3萬公里  ,售價:600(含2組清潔劑)
套組1:空氣濾網+冷氣濾網(2片): 900
套組2:全部一起買: 1600

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1168
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
發表於 2018-9-11 08:20 PM 
請問墊片是多少

Cherish 
   0713dio (cole)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 183
點數 70   戰績 50   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
發表於 2018-9-11 09:41 PM 
套2多少錢

jerry0308 (零下3度C)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1973
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2018-9-12 05:07 PM 
已私訊

horobin0419 (想想可樂果)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 816
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
發表於 2018-9-12 05:16 PM 
圓的那組我要了,
line id:horobin

horobin0419 (想想可樂果)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 816
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
發表於 2018-9-12 05:17 PM 
圓的那組我要了,加上冷氣濾網兩片
line id:horobin

jerry0308 (零下3度C)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1973
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2018-9-27 02:30 PM 
以加賴你了

0713dio (cole)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 183
點數 70   戰績 50   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
發表於 2018-9-27 03:44 PM 
請問冷氣濾網跟空氣濾網埋出了嗎?
空氣濾網旁邊是有開動的嗎?

jerry0308 (零下3度C)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1973
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
發表於 2018-9-27 05:06 PM 
0713dio 發表:
請問冷氣濾網跟空氣濾網埋出了嗎?
空氣濾網旁邊 ...

1.還沒賣出
2.沒開洞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們