存檔 | 收藏
點閱數:3,406
[綜合討論] MK3 8W 冷氣駕駛座不冷...
無頭像
   djgto9007901 (kk)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 404
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan-TAIPEI
小弟昨日開冷氣發現駕駛座冷氣不冷....只有副駕駛會冷
今日開去原廠檢查 說冷排散熱片 漏媒.. 叫我看車牌那邊  說有螢光劑 綠色地方漏媒
請問是真的 冷排漏媒嗎?
爬文怎麼有人說  冷排漏媒 應該不會是只有駕駛座沒冷氣
是這樣嗎 小弟不懂 煩請各位大大解惑??
原廠報價好貴..共15000多 ??!!
決定不給原廠 想找外面  付了600元檢查費用.....

請問台中 南投 有推薦的店家嗎?
費用約多少

無頭像

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 404
請問600元檢察費用合理嗎??

r6j1cqc

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1794
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟之前那邊文章可以看看,外面修大概7000~8000算合理

r6j1cqc

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1794
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
果然買福特之後我慢慢懂車了...哈哈

這批冷排品質不好  但原廠也不想負責

所以......

最近四年車齡以上的,都在最近壞掉

無頭像
   k998877

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 1082
點數 127   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你可以爬文一下,MK3近期有非常多的車主都遇到這個問題,時間到了就會出現症頭
小弟我的車少開,假日車,5年4.5萬公里而已,平日都停室內停車場
一樣是發生駕駛座冷氣不冷,原廠也說冷排漏冷媒了。
這台車的冷排絕對是品質有問題,不然怎麼差不多時間,一堆人冷排全掛了
小弟我下台車,也不會再考慮福特的車了
2013年能有4安+ESP的平價車種選擇不多,選了福特。
現在想了想,當用車時限拉到5年、10年後,福特的總花費真的會比較少嗎
TCM問題、變速箱問題、汽門蓋漏油,除了汽門蓋漏油原廠比較有心處理,剩下兩樣比較大條的,也只是想拖過保固期(10年及5年)
六角鎖、冷排漏冷媒,等過了3年保固後,就是原廠討回少賺的時候了
之後還會有什麼東西再來討錢,也不意外就是了。

lzy8boy

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 230
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 
應該是也中獎了,我上次也是剛過保固沒幾個月也是一樣的情況,但是在變不冷之前,冷氣剛啟動時會有噓噓聲,我是在業務介紹的電機店修的,換冷排含工跟冷媒7000,我覺得應該跟環保材質有關係,除了這個,MK3我還蠻滿意的

阿呢兒

重機
文章 632
用戶失蹤天數 349
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
我運氣好...差1個月過保..也是保固換冷排...

無頭像

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 404
請問福特 單純檢查不修 收600合理嗎 怕被騙了 0.0

ruft600959 (新德)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 2024
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園市 平鎮區
漏冷媒有時真的會一邊冷一邊不冷,而漏的地方會油油溼溼的.漏太久壓縮機易掛

lzy8boy

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 230
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 
過了保固收檢驗費我覺得是合理的,還沒過保固就不合理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們