存檔 | 收藏
點閱數:14,770
[內裝] MK3 座椅上车!!
   lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 161
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
shiny1987 發表:
請問大大修改的廠商和價格
也想幫小佛更新一下坐 ...

新品直接找板上的小高就能買到,
裝的部分要自己找可以施工的店家, 因為不是直上,
至於費用我已經忘了, 全部弄到好應該 20k 以內.
(p.s. 不含前座椅氣囊, 因為我的是 1.8 5D, 本來就沒前座椅氣囊, 有氣囊的前座椅比較貴)

無頭像
   yubejojo

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1312
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問MK3.5的椅子也可以修改嗎?

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 161
yubejojo 發表:
請問MK3.5的椅子也可以修改嗎?

前面包含樓主 po 的圖, 都是 MK3.5 的椅子, MK3/MK3.5 腳架都是相同的, 要移植到 MK2/MK2.5 都是要切靠B柱那支腳

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1163
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
請問靠近b柱的腳切掉需再焊接嗎?
不用固定嗎?

Cherish 

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 161
kk201615 發表:
請問靠近b柱的腳切掉需再焊接嗎?
不用固定嗎? ...

當然要再焊接, 不然不就變三支腳?
切掉後, 要用那支切下來的腳, 去對準車上原本靠B柱的孔位,
然後再重焊上去.

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1845
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
lai_jack 發表:

當然要再焊接, 不然不就變三支腳?
切掉後, 要 ...

請問靠近B柱是左後那一支嗎?,在車上焊接會不會危險呀,謝謝

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 161
彰化LCT 發表:

請問靠近B柱是左後那一支嗎?,在車上焊接會不會危 ...

正駕這邊的左後, 副駕那邊的右後; 焊接不是在車上焊接, 要先對好後做記號, 再把椅子拆去車外焊接.

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1845
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
lai_jack 發表:

正駕這邊的左後, 副駕那邊的右後; 焊接不是在 ...

了解,謝謝

kevin511

重機
文章 576
用戶失蹤天數 1
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
請問MK2改MK3後座 ISOFIX 兒童座椅座支架要用MK2的還是MK3的?

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 161
kevin511 發表:
請問MK2改MK3後座 ISOFIX 兒童座椅座支架要用MK2 ...

一樣用MK2支架; 因為改後座椅兩邊的關節都不會修改到, 所以一樣是裝 MK2 的, 我車上也是沿用原本的 ISOFIX 支架.

下圖是 Recaro Privia + ISOFIX Base

如果是改 8X 的後座椅, 還會多 LATCH 可以使用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們