存檔 | 收藏
點閱數:14,771
[內裝] MK3 座椅上车!!
無頭像
   siusiu32176

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1217
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
07 MK2 ... 10年車了.前排座椅開始凹陷.剛好有人出MK3 前排.裝!

座椅四個腳位有三個可以直用.有一個要改....改完感受...后排多了一點空間.同時駕駛座位可調得比MK2 低!

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 161
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
哈....我的是 MK2.5 的, 年初時完成的, 這椅子比原本 MK2 的輕, 後座也薄一些, 可用的空間會多一點點.

至於前座需要修改的, 就是靠 B柱 的那支腳, 其它三腳不用修改

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1163
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
腳架修改會麻煩嗎?

Cherish 
無頭像
   siusiu32176

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1217
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
lai_jack 發表:
哈....我的是 MK2.5 的, 年初時完成的, 這椅子比 ...

那裡能找到后排?十分有興趣..

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 161
siusiu32176 發表:

那裡能找到后排?十分有興趣.. ...

我是買全新品, 後排中央頭枕要去找美規座椅的中央頭枕, 台版後座沒有中央頭枕.

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1845
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
lai_jack 發表:
哈....我的是 MK2.5 的, 年初時完成的, 這椅子比 ...

請問我是2.5代駕駛座換3代椅子怎麼修改?還是可告知修改的廠家,謝謝

無頭像
   shiny1987 (shin)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 32
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
請問大大修改的廠商和價格
也想幫小佛更新一下坐椅
感謝

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 24
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
熊熊有在修改腳架

座椅部分可以找殺肉車
其實有不少殺肉車可以尋找購買

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 161
evo318 發表:
熊熊有在修改腳架

座椅部分可以找殺肉車
其實有 ...

沒錯....我這腳架就是找他修改的~
當初藍黑椅也是找他切前腳架的,
只是不太好找就是 XD

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 161
彰化LCT 發表:

請問我是2.5代駕駛座換3代椅子怎麼修改?還是可 ...

就靠 B柱那支腳架要改而已, 其他3支都不用動, 如果完整度要高, 切的那邊還要墊高大約兩公分

後座部分, 後座墊底下也要稍微墊高, 不然跟椅背會有點間隙

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們