存檔 | 收藏
點閱數:2,348
[綜合討論] 車側鈑烤求教
無頭像
   AndrewLiu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1301
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
各位前輩好,小弟停車時沒抓好角度,很離譜地側撞了車側的柱子,並有擦傷,
想請教各位前輩,擦傷的部份,是否用粗蠟推得過去?或是要烤漆?
撞凹的地方應該是要鈑金跑不掉了吧?想請教這樣大概要花多少修車費?
先謝謝各位前輩,若此發文有不適當的地方,請跟我說,我再處理,謝謝各位。

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 10
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
AndrewLiu 發表:
各位前輩好,小弟停車時沒抓好角度,很離譜地側撞了 ...

猜回原廠應該2萬以內~

回去估價看看

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 169
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
擦傷的部分, 外面隨手能買到的三彩水蠟應該就能處理掉,
但鈑件的部分只能鈑了, 因為已經算是摺痕而不是凹痕, 用敲的也沒辦法,
至於金額我就不是很清楚了

pockkeroro (阿暉)

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 1214
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台中大里
我的我問了3間  
板烤 價錢3500  4000  4500

無頭像
   AndrewLiu

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1301
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 
謝謝各位的回覆,原廠要我換門,不過實在沒預算,已經送給外廠鈑金囉。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們