存檔 | 收藏
點閱數:6,766
[哈拉聊車聚會] 請問一下各位大大,MK1 ST170哪裡買?
   阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4459
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我很喜歡MK1 ST170的車型,不知道現在這台車還買的到嗎?體質性能如何?中古價大概多少?可否有MK1的網站可以推薦一下,謝謝各位

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4479

企fmc看看

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 48
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
請洽各大中古車商!

無頭像
   aston

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 348
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中

無頭像
   panajay

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5426
來自 台北
老虎老鼠傻傻分不清楚=.=

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1825
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
ST170不錯   
但中古市場能見度極低
可說幾乎沒有
福特當初僅進65部(不含福特測試車)
算一算大約有67部左右
但據我了解  67部中  一部報失   然後也有幾台撞掉了
目前ST170車友數量最多的就屬FMC
或是去YAHOO找ST170之家

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5373
來自 黃金北海岸
Originally posted by 阿霖 at 2006-7-18 04:
我很喜歡MK1 ST170的車型,不知道現在這台車還買的到嗎?體質性能如何?中古價大概多少?可否有MK1的網站可以推薦一下,謝謝各位

我還有在水果報上看過...
不過不便宜....還要5X萬..

lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4360
來自 雲林
如果真的要買 等等吧

據可靠消息聽說有人想要出賣^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們