存檔 | 收藏
點閱數:4,234
[哈拉] 2010年式 TDCI 5D 被撞壞了,請教車子處理方式
   chanctu

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2014
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
今天中午先去保險公司辦理出險了,
因為我是高雄人,目前車子還在台南(被撞擊後,車子就被拖到台南了),
現在我一整個亂。

如果我不修的話,就是確認肇責與鑑定後,後車應理賠多少現金給我嗎?
然後這台車我愛怎麼處理就怎麼處理? 跟保險公司就無關了?

如果看得上眼,各位車友想收什麼都可以啦(我沒恆溫面板)
但我不會拆車,所以想收什麼的車友,可能得自己動手了

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 630
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
你若完全靜止 後方推撞 再撞前方 後方全責..先出險保險代為追討

沒意外是09年TDCI 時尚版 (不是旗艦魚眼頭燈)
前方水箱 冷排 庫咯 引擎蓋 大燈 後方 後車門 後保 內鐵
內裝 前雙氣壤有爆的話
以上大約估計大項

25內跑不掉..還不到全損

MK2.5TDCI 引擎變速箱品質最穩定一代
若無閒錢+無考慮換車念頭  建議修好繼續開

小孩漸漸長大 有換車念頭  修好在打算也不遲

vag

輕量Smart
文章 1313
用戶失蹤天數 454
點數 292   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
修大於殘值,保險公司只會給殘值,剩下的要自己和對方駕駛要,人有受傷先去驗傷,傷害要6個月內提告。修的零件要打折,工資不打折。

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 2
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
拿保險賠的錢換一台3.5繼續保護全家大小的安全

chanctu

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2014
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
各位車友大家好,我已經決定要報廢該車了,
若我的小柴佛有什麼東西是大家看得上眼,請再私訊我,謝謝
再見了,我的小柴佛,
感謝用你的身體守護我一家(2大2小)

derek5820 (小楊)

重機
文章 697
用戶失蹤天數 169
點數 390   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
09年恆溫面板,破損前大燈有嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們