存檔 | 收藏
點閱數:3,376
[音響] 音響主機還原....SONY 6碟CD 加原厰藍牙+USB
無頭像
   siusiu32176

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1195
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
等了兩個月.終於把東西連接起來。

wadedickson39 (煒)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 210
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
這是外接小螢幕的意思??

無頭像
   siusiu32176

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1195
其他 
wadedickson39 發表:
這是外接小螢幕的意思??

那個是無損音樂播放器.播APE, FLAC 無損音樂

無頭像
   369369qazwsx (小姜)

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1187
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
羨慕

naively

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1158
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
請問你藍芽功能是在額外買原廠配件來裝嗎?
還是這台音響本來就有藍芽功能

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 324
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
SONY主機不是沒USB嗎? 請問大大如何將SONY主機加上USB?? 小弟頗有興趣!!

無頭像
   siusiu32176

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1195
其他 
naively 發表:
請問你藍芽功能是在額外買原廠配件來裝嗎?
還是 ...

是.MK2有兩個個原廠藍芽模块,一個只有藍芽功能,另外一款是藍芽加USB.兩款都對應原廠SONY車機.可以直接用音控手柄控制.

naively

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 1158
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 
可以請問你那模塊在哪訂購的嗎
原廠嗎  還是國外

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 60
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
我是倒過來

安卓機本身就具備APE及FLAC播放,以及藍光硬碟原始檔播放

為了車友方便帶CD來試聽,然後再加掛光碟機........

http://imgur.com/gallery/qUVNkp0

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們