存檔 | 收藏
點閱數:11,826
[燈類] Kuga 5g Phillips led 換照
   foxyfoxboy (JJ)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 439
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

無頭像
   楊劍

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 989
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
請問大大,改led大燈容易嗎?謝謝

無頭像
   楊劍

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 989
高雄市 大寮區 
再請問要去那裹改裝燈泡,謝謝啦

無頭像
   楊劍

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 989
高雄市 大寮區 
再請問要去那裹改裝燈泡,謝謝啦

ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1844
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
哥有加裝魚眼嗎?

許阿彰 

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 439
其他 
原來的鹵素燈座沒換,拆下大燈直接在燈座上即可卡上,原後燈殼也可以關上,卡緊,因為是買35-39之間的菲利浦led燈,沒有風扇也沒有變壓器,所以已經準備買加大後燈罩以利散熱

無頭像
   楊劍

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 989
高雄市 大寮區 
感謝分享

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 439
其他 
我的車是一代KUGA,所以H7燈泡只需要卡上卡榫即可固定在燈座上,因此原本以為需要另外加固定座,結果是不需要的,我的燈是14W,沒風扇沒驅動器,肯定沒有另一款亮,散熱肯定較差,所以加大後背蓋如果驗車過關應該是需要的…

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 435
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
前陣子也裝上LED燈,在FB看到可以三種燈色互換那種,號稱60W 9600流明

裝了幾天後我就把他換下來了,亮度也沒多亮,跟鹵素燈差不多而已,後來

還是裝回原來的HID,給有想要裝LED燈的車友參考。 (MK2.5 原廠主動式魚眼頭燈)

借文偷偷賣一下,有興趣的車友 2顆800不含運,實際在車上啟用的時間不超過10小時

,小7店到店取貨或高雄自取。(規格 H7)

daniel_liao

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1283
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
請問一下
驗車的時候,車廂內部貨架橫桿要裝回去嗎?
有裝車側踏板版的要拆掉嗎?
Thanks~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們