存檔 | 收藏
點閱數:3,163
[綜合討論] 米其林LC和PS4磨耗問題
   wan19761225

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 46
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
大家好,我的車是是MK3 TDCI,目前三年跑了4萬公里,高速和平路約一半一半,山路會小熱血一下(1個月差不多一次吧),胎紋深還剩2MM,也差不多要換胎了
爬文後得知我的原廠胎是LC磨耗系數是280,想換的胎是PS4磨耗系數是320
正常來說PS4不是應該更耐磨,但大多數的車友都是LC很耐用,PS4則是很快就磨光了,有的人哩程還相差一倍
以上都是爬文來的,煩請各車友解答,先謝過各位
--------------------------------------------------------------
補一下我的需求,性能第一(安全),耐磨第二(省錢),聲音不要吵到好像輪子壞掉我都能接受

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 21
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
來拉,我也是 一個爬文爬到 分不出東南西北了!

如果您覺得 LC還堪用! 我推薦你換 馬牌 PC6 拉 你不會失望

無頭像
   a2765449

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 1062
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有相同問題
我是2.5柴使用新車即下的LC
目前里程數已三萬多
偶爾會有激輪熱血習慣

LC雖還有3~4成肉左右
但是已經胎躁大聲到不太舒爽
真的很耐磨(很多地方都有激輪的痕跡 殘留在柏油路上)

我的需求第一是安靜 再來是耐磨
但是抓地性不能太差 至少要比LC好
不然激輪會上新聞的..

希望有板友有經驗可以分享
在這先感謝了

wan19761225

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 46
點數 192   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
海鴨不傻 發表:
來拉,我也是 一個爬文爬到 分不出東南西北了!

如 ...

了解了,但就是想試試PS4看看,但如果真的只能跑2萬的話…XD

lzy8boy

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 220
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 新社區 
我用了兩套PS4,真的不耐磨大概2萬多就快不行了,LC我用到5萬多,但是抓地力真的不是一個級別的

無頭像
   chihlu

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 143
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 2
臺北市 中正區 
wan19761225 發表:
大家好,我的車是是MK3 TDCI,目前三年跑了4萬公里,高 ...

米其林 ps3真的不耐磨,2萬出頭就差不多要換了,
現在車上的是剛裝沒多久的ps4,耐磨程度似乎和ps3差不多。

johnhann

重機
文章 971
用戶失蹤天數 849
點數 228   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
PS4磨損率約LC 6成,如果LC開5萬下課的人,PS4約3萬就下課

馬牌PC6 我看到胎壁就不想換了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們