存檔 | 收藏
點閱數:8,719
[綜合討論] [閒聊]Tiida~~~小小試乘
無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1374
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
我也有去試開過了!!!以下簡單做個評比:
1.4D外型太差,適合當小黃(省油+運將買車更優惠喔還送烤漆)
2.5D外型不錯(頭醜了點)
3.車內空間前後大到有3.0以上房車的水準(引擎室較窄),高度比一般車高一點
4.適合載人,座椅舒適
5.油門輕快,車身輕扭力足,爬山輕鬆(開上30度斜坡+我3人)
6.目前改裝套件不多
7.安全性:雷諾底盤+日系板金(沒有FOCUS耐撞)
8.新車價格硬最多只能折15000(超過15000要私底下拉)
9.試乘可參加抽獎(希望9月能抽中TIIDA一台)還送一台TIIDA迴力車喔(我有一台哩)

總結:
這車較為中性化(FOCUS較陽剛),我猜應該是要取代SENTRA系列
他看起來較為乖巧,動力並不弱,但是我還是比較喜歡FOCUS啦~~~

無頭像
   ch67v (阿鴻)

Focus ST
文章 5474
用戶失蹤天數 3412
彰化縣 彰化市 來自 彰化
我是有去試乘過一次,我是非常喜歡它的內裝......還有觸碰是螢幕打行動電話,空間也夠大,其實有高級房車內裝的感覺!!!但是外型我實在是不喜歡

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4841
來自 高雄
四門外型真的很醜
很像十幾年前設計出來的車子
內裝就是日產的強項了...但個人還是喜歡運動風格濃一點的

無頭像
   kevin-lin