存檔 | 收藏
點閱數:2,676
[綜合討論] 德賽主機疑問
   linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1166
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
發表於 2018-7-22 03:46 PM 
小弟最近入手了德賽主機,想請教一下
有關ˊ於德賽主機的Sivi Link的功能該如何使用?

今天有試用原車的USB的插槽,可是好像讀取不到USB
USB拔除時,又會顯示USB裝置已移除

有高手可以幫忙解惑的嗎~??

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1352
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
發表於 2018-7-22 09:55 PM 
Sivi Link 指支援HTC
按面板AUX就可讀USB

你是自己掏的?

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1166
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
發表於 2018-7-22 09:57 PM 
前陣子跟車友收購的
HTC的手機我有,但需要安裝什麼APP嗎?

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1352
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
發表於 2018-7-22 10:00 PM 
你的密合度好嗎? 我左邊出風口哪邊縫有點大 不知道是正常嗎
可以PO個圖看一下嗎?  
我只知道HTC可以但我不會用 我是自己掏的

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1166
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
發表於 2018-7-22 10:13 PM 
SONY的固定架 凸出的那兩根要修一點掉
因為那兩根會稍微把面板給頂出來
大概修個0.5公分左右應該就沒問題了

現在對他的Sivi Link比較頭痛 XD

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1352
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
發表於 2018-7-22 10:18 PM 
linlinpon 發表:
SONY的固定架 凸出的那兩根要修一點掉
因為那兩 ...

哪個功能因該就是鏡像

我有修掉了 還是一樣

可以PO你的看看嗎

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1166
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
發表於 2018-7-22 10:20 PM 
我的跟你反方向,我的是在右邊
但是我是沒有修掉...
對他採用無視大法了

所以sivi link沒有車友可以提供攻略嗎?
哈哈哈

話說你的導航也是自己抓在MINI-SD上的嗎?

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1352
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
發表於 2018-7-22 10:23 PM 
linlinpon 發表:
我的跟你反方向,我的是在右邊
但是我是沒有修掉.. ...

看到一個縫 不開心
有一點大

我沒導航喔!! 我自己掏是附大陸的導航 所以等於沒有

linlinpon (看破一切拉)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 1166
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
發表於 2018-7-22 10:24 PM 
我看你的待機畫面好像跟我的不太一樣耶
不知道你的德賽版本是不是跟我的不一樣

yu105642 (然)

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 1352
點數 195   戰績 0   改裝 9   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
發表於 2018-7-22 10:26 PM 
linlinpon 發表:
我看你的待機畫面好像跟我的不太一樣耶
不知道你 ...

因該有點不同 但功能都是一樣的
反正也只有聽音樂 換這也只是要接倒車顯影

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們