存檔 | 收藏
點閱數:2,998
Focus 1.5T 頂級運動版 問
無頭像
   star1994

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 173
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
如題
買空車會比較值得嗎,自行去外面加裝東西
例.隔熱紙 行車記錄器

還是買車的時候一併選配

現在車價折扣有多少呢?
版上有業務可以私訊我報價嗎謝謝
南部。

81859901 (罐頭)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 522
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
我是兩星期前台北交車的,空車只送全車隔熱紙+乙式全險+領牌選牌+舊車報廢換新折抵5萬塊貨物稅+現金一次付清,還有零零總總的手續和規費,總共81萬辦到好,給你參考

無頭像
   law12139

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1321
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
今年1月牽頂級S版,空車折8萬  送業務3寶 +全車隔熱紙  給您參考
要改款了,現在應該更好談喔

無頭像
   star1994

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 173
高雄市 左營區 
81859901 發表:
我是兩星期前台北交車的,空車只送全車隔熱紙+乙式 ...

好的 感謝分享 謝謝大大

無頭像
   star1994

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 173
高雄市 左營區 
law12139 發表:
今年1月牽頂級S版,空車折8萬  送業務3寶 +全車隔 ...

感謝分享 謝謝大大

無頭像
   eenamco (愛德華)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1245
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
高雄
剛好領牌車有想要的銀色!! 3/31掛牌的
空車折11.X萬 +業務三寶
隔熱紙自選極光前擋 & 丙式險 付費給業務處理
行車記錄器做完功課後 選MASI S500 前後雙鏡 6500搞定

無頭像
   star1994

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 173
高雄市 左營區 
eenamco 發表:
高雄
剛好領牌車有想要的銀色!! 3/31掛牌的
空車 ...

哇 折到11.X真多 有點羨慕又心動