存檔 | 收藏
點閱數:1,446
[哈拉] KUGA & GT220 & 4代FORESTER
   rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1125
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
最近動了換車的念頭
老婆堅持要SUV
我堅持要200匹以上的動力

在預算約百萬左右,鎖定了這三台!

個人是比較喜歡GT220
老婆是比較喜歡KUGA

這三台各位大大們的評價如何?

就是愛Focus的屁屁!! 
   JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 436
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
4代FORESTER

成功沒有捷徑 
   湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 16
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
rs 發表:
最近動了換車的念頭
老婆堅持要SUV
我堅持要200 ...

真是太棒了 沒想到 大家都一樣 , 前幾個月我也都是一直在比較這兩台車 ,

我個人是都喜歡,兩台都很強
但太座超喜歡GT220(一定要現場看車,人會改觀)

我也是這幾天剛簽了一台gt220 我的條件也都是 預算是百萬以內

動力也是200上的動力 那我就簡單分享一下好了

KUGA 2.0以上 才有245匹馬力但價格已經到119.8萬,但是福特價格好談 購買價格也要破百萬

gt220的話有兩款一款是102萬另外一款是就是92萬,納智捷的車價很硬 但是 有配件金45000可以扣牌照以及保險 所以也是變相的折扣

動力表現的話 體感方面 我覺得gt220比較強 可能是因為酷哥是 四輪驅動 的關係再加上 車身較重,

空間感方面的話 gt22大勝 坐起來也比較舒服 KUGA的後座設計的太單薄了,

內裝的話gt220比較具科技感 但是有些部分 質感度較差 很容易被比下去,

KUGA的話整體就比較展現歐洲風格 整體均為較耐看但設計較老氣 ,這方面應該是我還有另外一台Focus 1.5 T所影響,

外觀方面的話我個人覺得gt220比較新穎 KUGA比較保守, gt220外觀已經買有蠻多改裝配件 基本上很多也不用改 ,

酷卡就沒有了, 目前暫時就想到這麼多你想知道什麼我再告訴你

rs

輕量Smart
文章 1334
用戶失蹤天數 1125
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
湘鴻大,方便留Line聊聊嗎

湘鴻

Focus ST
文章 5744
用戶失蹤天數 16
點數 778   戰績 8   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
rs 發表:
湘鴻大,方便留Line聊聊嗎

不好意思,我沒有用LINE
可以的話用蝦皮的聊聊我會較即時 https://shopee.tw/shop/6147202/
不然就是直接私訊我也可以,我幾乎天天上線
不用擔心 我不是會推銷的賣家,我只是目前通訊軟體使用太多了,想要精簡一下
買車也是人生中重要決定之一,如果我的經驗有幫到車友,我也會很高興

JHShen (146,200)

重機
文章 973
用戶失蹤天數 436
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園縣
KUGA當初只有試駕1.6的版本,後座被副駕打槍,有開過tdci版24小時試駕,整體感覺還不錯
U6 那時候還沒有GT版,不過身邊2個U6車主都不建議買,所以只有去展間看看,後座空間還不錯
U7 大舅子買了,不想開一樣的
最後買了第一台試駕的四代森,視野很棒,窗戶大
不過缺點就是熱XD
動力不錯但是搭CVT就有點美中不足
老婆很喜歡後座空間和乘坐感
sawd真的不錯,
之前開 focus mk2.5 tdci 剛開始開森最不習慣的就是cvt的反應而已。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們