存檔 | 收藏
點閱數:2,631

Ford Eagle Squadron Mustang GT 速度嘉年華會登場

[車壇新聞]
2018-7-15 04:18 AM



為慶祝 Royal Air Force 英國皇家空軍創立 100 周年,Ford 在本周英國舉辦的 Goodwood Festival of Speed 推出了向英國皇家空軍噴火戰鬥機致敬的 Eagle Squadron Mustang GT 野馬跑車,全車由 Ford Performance 性能部門負責操刀,全球僅此一台,同時也預定在 7/26 舉辦的 Experimental Aircraft Association 航空展現身。





Eagle Squadron Mustang GT 外觀仿效噴火戰鬥機的烤漆,並搭載了 RTR 碳纖維寬體以及專屬套件,包括前下擾流板、附 LED 燈的水箱護罩、Gurney 尾翼、空氣分流器以及視覺上相當搶眼的鉚釘設計。同時底盤也換上可調式 MagneRide 避震器、Ford Performance 短彈簧、RTR 可調式防傾桿等,並採用 RTR Aero 7 兩件式鍛造車輪,搭配前 285/30-ZR20、後305/30-ZR20 的 Nitto NT555 性能輪胎,強化抓地力與操控表現。









內裝的 Recaro賽車座椅上方繡有 Eagle Squadron 的標誌,而手工雕刻的金屬排檔頭上方也有 Eagle Squadron 老鷹標,同時副駕駛座前方的手套箱上方也有專屬的 Eagle Squadron Mustang 1 of 1 的限量鋁合金徽飾。





引擎蓋下,Eagle Squadron Mustang GT 採用福特高性能增壓器套件,讓 5.0 升 V8 引擎能提供 700hp 最大馬力、610lb-ft 最大扭力,並搭配 Tremec 6 速手排變速箱。






   roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1308
用戶失蹤天數 12
點數 66   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
發表於 2018-7-16 01:23 PM 
如果能多個和飛機比起跑的表演就更帥了






加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們