存檔 | 收藏
點閱數:2,274
[綜合討論] 請問各位大大,有推薦的專門保養維修福特車子嗎?謝!
無頭像
   iohd08792 (Yi陞)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1796
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
車子是focus mk3 2013年⋯1600cc
想問各位大大有無推薦中部地區的保養廠。

無頭像
   a9991999a (秋波)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1793
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
如果你願意的話,我相信你去一趟桃園的維豐車業,回程會帶著微笑想著: [不枉費花油錢跟時間來] 。

無頭像
   iohd08792 (Yi陞)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1796
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 鹿谷鄉 
好,謝謝大大推薦,我會利用北上遊玩順便北上保養車子去看看。

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1793
桃園縣 中壢市 
他周日固定公休,平常早上九點至晚上九點

無頭像
   vespa0963

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 160
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
這間有包含換變速箱油濕式的嗎?

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1793
桃園縣 中壢市 
有的

無頭像
   vespa0963

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 160
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
一樣按照SOP等油溫下降在換油,然後每個檔位進檔這樣嗎??
MK3 PS變速箱...

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1793
桃園縣 中壢市 
我是開 MK2 手排
我無法跟你確定,你可以查評價,以及問問FSC車友,幾乎ST都在那邊弄

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 470
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
a9991999a 發表:
如果你願意的話,我相信你去一趟桃園的維豐車業,回 ...

可提供一下電話及住址嗎?謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們