存檔 | 收藏
點閱數:2,588
[汽車研究] 05年mk2 想直上安卓機 想知道費用
   DD1 (111)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 796
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如題
想知道費用及其他功能安裝
line:z0217
有line可以的話請與我聯繫感謝

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
安卓機太多款,價差不小!
很多車友撿便宜,結果花了一堆時間買經驗。  
運氣不錯的一次到位,運氣差的機器來回大陸好多次

我遇過一樣的外型,內部零件大不相同(雖然用APP測試硬體規格看似一樣)
結果遇到主機有問題要維修,來回送修花時間>>>最後還是修不好

店家也要慎選!  因為有遇過店家拆下來去修,結果根本沒修好就拿回來給車主
重點店家還收了錢......

空軍米蟲

150cc
文章 341
用戶失蹤天數 250
點數 176   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台南
你的地點在哪裡呢?我安裝地點在台中

我是06 MK2 ,安裝安卓機+倒車顯影=14500
使用心得還不錯喔~
安裝時間大概2個多小時

FB搜尋:  DS汽車安卓影音~

解放~單車 
無頭像
   如意小融

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 864
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
我是看到在MK2的精選文章中的分享一下9吋四核安卓主機,
經PM rexly2046大大後知道淘寶賣家的資訊,(因為我自己去淘寶找的都沒有GOOGLE服務)
我是選2G+32G的機子,加上倒車鏡頭加上運費60XX台幣,(尾數忘了)
下單到收到貨4天,7/13號自己DIY安裝,線組完全無損對應原車接頭,
使用上目前很滿意。

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1140
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
改安卓機方向盤控制能用嗎?

Cherish 
   空軍米蟲

150cc
文章 341