存檔 | 收藏
點閱數:3,268
[MK3.5 討論區] 後座中央頭枕哪裡裝
無頭像
   puchuyeh

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 750
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
問過原廠
他們說沒這個料件
請問版上哪個廠商有裝後座中央頭枕

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 510
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
料號一大堆 可以慢慢查
http://www.fordcat.ru/shop/1/parts/1401873

台灣只有4W版本有中央頭枕 而且只有米色內裝 在2014年更改配備編成後停產了

無頭像
   puchuyeh

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 750
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
h29237317 發表:
料號一大堆 可以慢慢查
http://www.fordcat.ru/s ...

是要自行去國外網站買嗎

bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1678
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
我自己在ebay買二手中央頭枕,再請車友幫忙安裝的,如果要原廠全新品不便宜喔!我是mk3 jw,原廠有留孔算是好安裝,3.5我就不知道了!在站上搜尋一下,應該會有那位車友的文章

lai_jack (Black_Jack)

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 166
點數 691   戰績 94   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
bluematt1900 發表:
我自己在ebay買二手中央頭枕,再請車友幫忙安裝的, ...

MK3.5 的也有留孔, 只是中間那顆頭枕確實不便宜, 我的是 MK2.5 改 MK3.5 8X 的椅子, 也有請車友幫我調貨安裝, 不過印象中聽他說沒有要再進了, 不太確定.

他的文章應該是這篇:http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=489351 ,直接問他比較快

我車上改好的

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 510
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
puchuyeh 發表:

是要自行去國外網站買嗎

不用 台灣有進零件的話 查料號就會有 我光用料號定過幾樣零件 沒有錯過

國外買的話什麼都有 ST三環表喇叭 車廂重低音喇叭 國外都買的到

無頭像
   ninjaxin

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1279
點數 27   戰績 0   改裝 2   故障 0
臺中市 北 區 
改8X椅子花多少阿~~

好奇!!!

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 627
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
lai_jack 發表:

MK3.5 的也有留孔, 只是中間那顆頭枕確實不便 ...

水哦!Lai大,你連mk3.5的椅子都上了,真是太酷了

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 166
levihsuveve 發表:

水哦!Lai大,你連mk3.5的椅子都上了,真是太酷了 ...

哈哈, 因為原本藍黑椅的皮報銷了, 局部修補結果 "Focus S" 的字沒了,
感覺整個差掉, 詢問重編太貴而且又得花時間, 且不見得符合我的要求,
所以 MK3.5 的椅子就變成我下手的目標了 XD

另外不得不說....8X 的椅子搭配 1.8 5D 的德意志黑內裝, 整個無違合感啊 XD

輕量Smart
文章 1400
用戶失蹤天數 166
ninjaxin 發表:
改8X椅子花多少阿~~

好奇!!!

前座沒氣囊的, 連角架修改 20K 以內.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們