存檔 | 收藏
點閱數:4,979
[MK3.5 討論區] 請問一下,Focus GX車主
   小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1766
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 路爛到爆的台南
請問一下,Focus GX車主,台灣SYNC 3導航圖資版本號是多少呢,官網最近有出地圖更新檔嗎?

無頭像
   ayumi7231n

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1080
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 
期待專業車友出面回應,我也想知道怎麼更新!!

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 657
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
聽說在6月底還是7月初的時候福特總公司有發給每個廠一支USB
就是針對GX的導航圖資更新用,可以先連絡確認再過去。

無頭像
   garylu

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 26
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 

我5月底交的GX
沒有寫地圖版本…也找不到那有寫

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1766
看來台灣地圖要更新,是遙遙無期啊!

無頭像
   terrychuang

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1773
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
小康 發表:
請問一下,Focus GX車主,台灣SYNC 3導航圖資版本號 ...

我的是繁體中文版,看不出來圖資的版本。
上個月去首保時,問了技師說還沒得更新,提供給您參考,謝謝。

ruantt (黑輪)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1897
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

小康 (康奶爸)

版主
文章 409
用戶失蹤天數 1766