存檔 | 收藏
點閱數:1,890
[底盤] 今晚..我的排檔線頭也掛了(台北松山士林急需救援)
   hanyu

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 442
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
各位車友前輩
剛剛把車停到停車格後就發生排檔失靈. 爬文後得知可能是排檔線頭的問題.
待會想找道路救援拉去修. 但很怕拉去原廠會被宰..

車子目前在台北松山區台視附近. 我是住士林

想請問各位車友. 這2處有比較可信賴的車場嗎?
最好是能直接上塑鋼蓋的. 非常感謝.

創意人 (創意人)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 1253
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
在松山就直接拉回忠孝東路六段的福特原廠吧~~

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 229
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
上次被拖進場保養時, 順便換了套頭.

我記得材料7百多, 工錢3百. 不算貴拉!
一定比拖車錢便宜QQ

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 346
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
hanyu 發表:
各位車友前輩
剛剛把車停到停車格後就發生排檔失 ...

原廠也不會幫你換塑鋼套,

除此之外, 也不知道是不是有塑鋼套以外的問題,

要嘛回原廠, 要嘛就是到自己平日保養的保養廠,

找出問題再來看怎麼解決

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 221
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
從引擎室是能用手撥到D檔開走的
但需要兩個人一個在車上一個在外面
我以前是用這個方式把車開走

AJ 
無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 212
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
那個套頭還可以套回去排檔
只是很容易掉出來~變成不能排檔而已
所以還是能動的

hanyu

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 442
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
狀況回報
感謝各位車友. 中午本來要去找道路救援. 但在去停車處的路上看到一家沒掛招牌的修車廠. 裡面有位老師傅正在修車.
順口和他說車子狀況. 他回說他可以處理. 就叫我上他機車去停車場.
他要我上車發動. 他打開引擎蓋後摸了一下說可以開了. 就叫我直接開到他車廠前面.
他說可以修但要叫材料. 大概4點時打電話過去. 師傅說修好了1200元.  

說實話真的很不錯..那家車行在八德路台安醫院對面巷子裡

無頭像
   生命是美好的

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 948
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
之前也壞過  就先用膠帶綁一綁  開回家 再買來換

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們