存檔 | 收藏
點閱數:4,459
[MK3.5 討論區] 有人驗過LED頭燈了嗎?
   Kevinlove1977

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1573
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
7月開放檢驗LED大燈了
不知道有沒有人已經去驗過了呢
我的是時尚版的燈具沒有魚眼
有沒有鹵素燈具直上LED頭燈檢驗過關的朋友可以分享心得呢
想知道那些廠牌跟店家可以幫忙安裝跟調整
畢竟裝了還是希望不造成以後驗車的麻煩

無頭像
   lion1125

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 136
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我也想知道!!

無頭像
   jasperlin

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 537
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟是11年 1.8汽 4D 車型 , 沒有魚眼 就是一般反射大+ LED 燈芯  重點是~~ 當場上光型機打光後 因為散光嚴重 所以試驗不過的 ....提供給各位參考

kk201615 (小甫)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 1170
點數 361   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 831
想請問,去驗LED頭燈會跟驗車一樣,例如其他燈具,車高,排氣管等會驗嗎?

Cherish 
無頭像
   jasperlin

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 537
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
hi 如果是單純要驗LED 大燈光型 變更的話 , 就只會驗大燈 其他都不會看. 監理所人員 會請你直接把車開到車道特定位置停下後 把光型機推到左右大燈前方 然後請你開大燈 開始檢驗 光型及亮度 . 有驗通過 就可以去櫃臺 把LED光型 備註在行照上.  沒驗過的話 就請回去重新再調整囉~~以上供您參考

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們