存檔 | 收藏
點閱數:2,051
[二手物流區] 售mk3備胎組或換mk3.5補胎工具組
   levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 622
點數 482   戰績 0   改裝 7   故障 0
新北市 永和區 
mk3的備胎含工具整組想跟mk3.5的補胎工具交換
或出售1000元
新北市這邊可約自取 line : levihsuveve

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1525
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我已拿掉MK3備胎及保麗龍, mk3.5的補胎工具,打氣機及補胎劑組價格不斐,買不下手, 光保麗龍就要980元
最後只買保麗龍, 另外去買充氣補胎劑

給你參考

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 16
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
levihsuveve 發表:
mk3的備胎含工具整組想跟mk3.5的補胎工具交換
或 ...

mk3與mk3.5後面板子深度也不同
如果要跟你交換的人應該連同後面整塊的底板都要換
你還要附送三塊中間墊高的保麗龍給人家
不然中間會有一層段差高度

(已經拿掉備胎買後面那塊很貴的保麗龍的mk3車主經驗談)

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1525
高雄市 三民區 
把MK3行李箱的保利龍拿掉, 墊板靠近座椅處還要切出一個切口以避開椅背關節

mk3 備胎需要保利龍墊板才能平整
mk3.5 補胎組要取下保利龍墊板才能平整
MK3 取下保利龍後, 行李箱深度會變深5.2cm

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 622
新北市 永和區 
謝謝兩位大大提醒,其實我只是單純想要輕量化,備胎又沒地方放,哈哈

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 622
新北市 永和區 
另外請教兩位,備胎拿掉對於mk3的靈活度有沒有幫助啊?
一直覺得我的6w很重拖...

kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1525
高雄市 三民區 
差十多公斤, 一個小朋友的重量, 不過因為在後軸之後, 收尾可能會比較好.

我當初的目的是為了加深行李箱, 粗估多了52公升容積( 5.2cm x 100cm x 100cm / 1000 = 52)

dengjyh (Sam)

重機
文章 886
用戶失蹤天數 16
點數 453   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
levihsuveve 發表:
另外請教兩位,備胎拿掉對於mk3的靈活度有沒有幫助 ...

久了...已經麻痺了
當初我是因為四輪的加大碟都已經上了
備胎完全沒有辦法使用才拿下來

但是保麗龍我還是沒有拿掉, 後廂板mk3用的應該比mk3.5的要小...整個會有點哩哩拉拉的感覺
而且我下面的空間也是有用來放東西, 這個空間其實還蠻好用的
以下是目前現狀

levihsuveve

重機
文章 835
用戶失蹤天數 622
新北市 永和區 
dengjyh 發表:

久了...已經麻痺了
當初我是因為四輪的加大碟 ...

我也是上加大碟所以用不到。但若對於輕量化差異不大的話,我可能還是留著,萬一被追撞的話還有個緩衝,哈哈

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們