存檔 | 收藏
點閱數:1,902
[綜合討論] 汽車輪胎種類選擇?
   ccj014

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1250
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
我的2014 Focus MK3 柴油車(輪胎規格205 60 R16)使用原廠胎4年 磨損有點嚴重且龜裂 想要換胎 最近發現幾家大賣場輪胎特價 好市多-米其林SAVER+四輪裝到好16,396元  家樂福及大潤發倍耐力P1四輪裝到好11,200元  我平常用車習慣高速公路70% 市區30% 完全不大腳 順順開  考慮大賣場以後免費定期調胎較不用看外面一般店家老闆臉色 想到大賣場更換輪胎 請問各位前輩 這兩種輪胎好用嗎?他們的特色?我的重視別為1.價錢2.耐磨3.安靜4.抓地力  以上拜託前輩提供經驗參考  感恩!

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 69
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
耐磨往往跟抓地力成反比

4年才換一次胎? 算沒常在跑耶
大概一年跑一萬多
裝 SAVER+ 對你來說只是多花錢
因為還沒磨完就開始老化了
而且抓地力算不差但也沒很好

P1沒裝過,無法給建議

無頭像
   小速

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 8
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
推F1A3讚啦!!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
建議找耐磨的 P3ST

抓地力就 F1A3

ccj014

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 1250
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
各位前輩 如果是普利斯通 會建議何型號?

shifty (shifty)

重機
文章 783
用戶失蹤天數 1826
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taiwan
3ST跑了50000還頭好壯壯

想換還被師父說你這還很深啦...

asu

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 114
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
如果樓主不介意換成205/55/16的話
p3st的cp值比saver+還高

好XX快要特價了
如果他們可以幫你變更規格(公司規定在一定的誤差內)
P3st符合你的需求

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們