存檔 | 收藏
點閱數:3,662
[新竹] mk2 水箱水變少
無頭像
   victu1978 (vic)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2082
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
請問 水箱水如果有漏 怎麼才能找到?
前天出門 開約10公里 溫度飆高
後來發現水箱水少了很多  後來開去維修廠 把水加滿 又找不到漏水
請問 是蒸發了嗎?  平均一星期開兩次  車都在室外  謝謝  
還請不吝賜教  謝謝  (08年 TDCI  里程約15萬) 該換水箱或管線了嗎?

ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 624
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
請原廠幫你檢查  " 軟管接引擎本體的接頭吧 ! "  這個街頭藏在岐管下面 , 我之前 07年就發生過 !!  那個街頭是鐵製的 , 都在原廠換水箱水 , 這個接頭還是發生鏽蝕 !

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2082
新竹市 
謝謝你

andy0615 (ANDY)

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 25
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
我之前遇到的水箱水變少是副水箱下面破裂,才開1千公里水位從最高變到最低, 找了好久才找到.推測是原廠技師換引擎腳時沒有把水箱移開就被工具刮破. 給你參考.

無頭像

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2082
新竹市 
謝謝你

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們