存檔 | 收藏
點閱數:1,412
[二手物流區] [已徵得] Kuga 2.0前卡鉗& 2.0碟盤 (1.6T車友想升級)
   MioMorning (五哥仲恆)

重機
文章 549
用戶失蹤天數 446
點數 114   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹 竹北
我是Kuga 1.6T車主, 最近想升級2.0T前卡鉗&碟盤

希望 北部 / 碟盤使用<3年 或 <3萬公里 為佳 (金屬油管跟來令片不需要)

或 私訊 meanmay1218@gmail.com

謝謝

休旅車 馬力大 vs 省油 真不容易!! 
無頭像
   vigor0206

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2140
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我有一片kuga專用的320改裝盤你要嗎?使用不到500公里拆下,有興趣可以參考我的文章

重機
文章 549
用戶失蹤天數 446
車友大大:

你的胎框 好看!!

你的320mm畫線碟, 我有興趣

只是要搭配Kuga 2.0卡鉗才能用

sun310 (sun)

重機
文章 730
用戶失蹤天數 489
點數 249   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台灣桃園
賣一組 mk3 st 卡鉗組11000

卡前 碟盤 來另 整組

重機
文章 549
用戶失蹤天數 446
車友你好

我好像也有跟你mail 連絡過

現在先跟Kuga 2.0車友約店家面交

如果不能上, 再問你, Thks!!

重機
文章 549
用戶失蹤天數 446
昨天下午去木柵自取

再到五股工商路施工

直上的感覺真好

再磨合幾天 準備急煞測試

謝謝車友們喔

1.6T車主

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們