存檔 | 收藏
點閱數:11,816
[輪胎] 輪胎吃胎跳花問題
   amuro09 (許一元)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 826
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 KAO HSIUNG
請問一下  大家的車的輪胎會很容易吃胎跳花嗎
我前陣子換了輪胎,前一組是PS3,目前換上的是PS4
可是跑不到一萬就覺得有噪音出現,剛好要去保養,檢查輪胎時,師父說是輪胎吃單邊
上一組輪胎也是這種情形,想請教大家是不是我的開車方式哪裡有問題才會造成這種現象

謝謝

tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 399
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
有按時做前後輪對調嗎?
不過有的胎就是容易跳花
跟開車習慣沒什麼關係...
跳花只是吵而已,基本上不影響行車安全...

神話戳破了就變鬼話 
無頭像
   asperen (asperen)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1904
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
4輪定位沒做好也會有這種情形,建議換一家定位做看看是否跑掉

sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 35
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
我的經驗是輪胎品質比較有關係,定位只要不要跑掉太誇張,基本上影響不大,定期調胎是需要的.

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 826
感謝各位大大的建議,我會在注意看看  謝謝

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 796
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
回原廠請問技師輪胎是否要定位

無頭像
   睡寶 (睡寶)

重機
文章 659
用戶失蹤天數 802
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 來自 台灣\台北
沒發生過,因為我每次5000公里保養就會前後對調,定位其實很少做,都是換輪胎時候才做,到現在21萬了,都沒有發生過,我都是用米其林的轎車胎,不是PS3,操控,抓地力也都很OK,非常安靜

想錢想瘋了 
無頭像
   chris8787 (李奧納多皮卡丘)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2072
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
我沒發生過~~~定期調胎是必須唷

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 826
好的  謝謝喔
cc5528tw 發表:
回原廠請問技師輪胎是否要定位

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 826
恩恩  好的 我試著改變掉胎的習慣在注意看看  謝謝分享經驗
睡寶 發表:
沒發生過,因為我每次5000公里保養就會前後對調,定 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們