存檔 | 收藏
點閱數:9,468
[綜合討論] 有人TCM掛掉兩次的嗎
   jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 60
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
之前四萬公里時壞過一次,今天9萬7早上出門開到一半又掛了

請問十年保固內出保換第二次會有問題嗎

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 988
點數 262   戰績 72   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水紅樹林
保固內不限次數吧~

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 60
新北市 新店區 
但早上接洽的專員說可能第二次會有問題,不知是不是第一次去中太的關係

以打0800確認中

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 988
如果有問題的話~麻煩分享一下..原來福特的保固有更換次數的~這有點扯

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 60
新北市 新店區 
最後還是出保固免費維修

這陣子排入倒檔慢半拍離合器才接合入檔,今天就掛點了

最近天氣開始熱起來了,要注意tcm較容易過熱故障

無頭像
   davidwar

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 49
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
不好意思借題發問
前陣子去原廠保養順便問了 TCM 保固的問題
結果專員回答我因為我機油自備 所有的延長保固都不適用 我覺的機油自備跟變速箱瑕疵沒太大關連
想問各位有遇過類似的說法嗎?謝謝

無頭像
   kingling

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 288
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
davidwar 發表:
不好意思借題發問
前陣子去原廠保養順便問了 TCM ...

沒有,3W從出廠到現在保養都自備機油

換TCM沒有被刁難,最主要是定期要回去保養(繳繳保護費

順便附和一下,夏天真的是TCM故障的時節,個人就是去年5月時掛點的

無頭像
   davidwar

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 49
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
我除了機油自備 其他都用原廠的東西

為了避免爭議 5年來都是在原廠保養 感覺這樣的理由有點牽強想要我們自費處理

看來 假如真的遇到的話 還是要打0800來解決了.......

小睿的爹

Matiz
文章 1729
用戶失蹤天數 988
davidwar 發表:
我除了機油自備 其他都用原廠的東西

為了避免爭 ...

我換tcm之前也都幾乎自備機油,沒有被刁難過喔(濱江場出保的)

andy37380 (脫拖鞋)

90cc菜籃族
文章 184
用戶失蹤天數 576
點數 77   戰績 0   改裝 0   故障 4
其他 
有遇過FB車有說他掛過四次!

然後我自己有自備機油,且都按時回廠保養
TCM出保沒被刁過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們