存檔 | 收藏
點閱數:677
[二手物流區] 徵求MK3 6w全車原廠避震(台中佳)
無頭像
   darren1987 (darren)

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 16
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
麻煩有多的割捨賣我,請附上里程數和售價,因為我前面避震漏油,已過保需更換,萬分感恩

有看到2W.3W.6W.7W 可以互通, MK3和MK3.5 可以流用,感謝

無頭像
   k5196c17 (小熊)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1262
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
我有mk3 柴油的請問您要收嗎 我的Line:k5196c17

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 16
臺中市 大雅區 
安唷!~你好,柴油的我沒辦法裝,規格不太一樣,感謝你的回覆

無頭像
   k5196c17 (小熊)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1262
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
規格應該一樣吧?   8W可以裝欸

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 16
臺中市 大雅區 
有在網路上看到清單,如果收其他的要改上去!我怕麻煩,這邊好像不好收...

無頭像
   eyesisbig

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 437
點數 147   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
我有一組 物品在士林

無頭像

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 16
臺中市 大雅區 
安唷,使用多少里程?  多少想賣?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們